Page 2 - Eurographics delicious recipes
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Cupcakes


                                 petits gâteaux • Magdalenas • Cupcakes




                          Ingrid’sVanilla Cupcakes




             Ingredients (at room temperature)      Directions
             •1/2 cup soft butter                   Line cupcake pan with 12 paper liners. Preheat the oven to
             •1/2 cup sugar                         400º F (200º C). Whisk together flour, baking soda and baking
             •2 eggs                                powder. Mix the butter with the eggs, sugar and vanilla
             •3/4 cup all-purpose flour             extract. Add flour mixture and milk. Mix until smooth.
             •1/2 tsp. baking soda                  Fill cupcake liners and bake in the oven for 15-20 minutes
             •1 tsp. baking powder                  until golden on top. Cool on wire rack.
             •2 tsp. vanilla extract
             •3 tblsp. milk                         Royal Icing
             Royal Icing                            Whip egg white and sugar with an electric mixer for
             •1 large egg white                     about 5 minutes. Add lemon juice.
                                                    Ice the cooled cupcakes. Add decorations such as sugar
             •1 ½ cup confectioners' sugar          flowers or jellybeans. Enjoy!
             •1 tsp. lemon juice



             Petits Gâteaux à la Vanille            Magdalenas de Vainilla                    Vanille Cupcakes

             Ingrédients (à la temp. ambiante)  •½ t. de beurre,   Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de   Zutaten (zimmerwarm) •115g weiche Butter
             ramolli • ½ tasse de sucre •2 oeufs •3/4 t. de   mantequilla •115g de azúcar •2 huevos   •115g Zucker •2 Eier •85g Haushaltsmehl
             farine tout usage •½ c. à thé de bicarbonate de   •3/4 taza harina •1/2 cdita. de bicarbonato   •5g Backsoda •10g Backpulver
             soude •1 c. à thé de poudre à pâte •2 c. à thé   •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. de   •10ml Vanilleextrakt •45ml Milch
             d’extrait de vanille •3 c. à thé de lait  extracto de vainilla •3 cda. de leche
                                                                                              Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
             Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux   Preparación Forre 12 moldes con papelitos   einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
             en papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C).   individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F).   und Backpulver verrühren.
             Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude   Una la harina con el bicarbonato y el polvo para    Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
             et la poudre à pâte. Battre le beurre, les oeufs, le   hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el   Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
             sucre et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de   extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la   cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
             farine et le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange   mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea.   15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
             soit homogène. Verser dans les moules et cuire au   Distribuya la masa en los moldes y hornée 15 a 20   goldfarben wird. Auskühlen lassen.
             four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le dessus soit   min. hasta que empiecen a dorarse. Deje enfriar
             doré. Laisser refroidir sur une grille.  sobre una rejilla de alambre.           Zuckerglasur •1 Eiweis •345g Puderzucker
                                                                                              •5ml Zitronensaft
             Glace royale •1 gros blanc d’oeuf •1 ½ t. de   Glaseado •1 clara de huevo •345 g. de azúcar   Eiweis und Puderzucker mit einem Mixgerät etwa
             sucre à glacer •1 c. à thé de jus de citron  impalpable •1 cdita. de jugo de limón.  5 Minuten schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Cupcakes
             Fouetter le blanc d’oeuf et le sucre à la mixette   Bata la clara y el azúcar con un batidor eléctrico por 5   mit Glasur dekorieren. Sie können mit Dekorierungen
             électrique environ 5 min.  Ajouter le jus de citron.   min. Agregue el jugo de limón y bata 2 min. más.   wie Zuckerblüten oder
             Glacer les petits gâteaux refroidis.  Si désiré, décorer   Cubra las magdalenas y decórelas con flores de   Geleebohnen verziert werden. …und dann geniessen!
             avec des fleurs en sucre ou des jujubes. Bon appétit!  azúcar o caramelos ¡Disfrútelas!
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